VS_GERICHTE C1 24 166 vom 2. Juni 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 166 C2 24 60 ARRÊT DU 2 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l’enfant et de l’adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evequoz, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre, et Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Pauline Elsig, avocate à Sierre, contre AUTORITE DE DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE SION, autorité attaquée. (droit de déterminer le lieu de résidence ; placement) recours contre la décision rendue le 16 juillet 2024 par l’autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sion